Der Genusskalender

Gaumenfreuden in Trins

Ob traditionell österreichische Köstlichkeiten oder internationale Gerichte: Hausherr Christian Salchner - weitgereister Koch aus Leidenschaft und kreativer Kopf - bereitet dir in der Hohen Burg höchstpersönlich kulinarische Genussmomente. Freu dich auf Gaumenfreuden durch das ganze Jahr und typisch österreichische Gastlichkeit.

Restaurant im Hotel Hohe Burg in Trins
Kulinarisch durch das Jahr

Diese Köstlichkeiten erwarten dich

Aktuell:

  • Hohe Burg Steak- und Tapaswochen - Das Highlight von Oktober bis Dezember!
    • 24.10. - 31.12.2024
    • Sonntag von 11:30 bis 14:00 Uhr
    • Donnerstag bis Sonntag von 18:00 bis 20:30 Uhr

Das restliche Jahr über:

  • Spargel trifft Erdbeere – Raffinierte Kreationen mit dem kulinarischen Traumpaar des Frühlings!
  • Fisch- & Frühlingsgenüsse - Heimischer Fisch sowie saisonale Köstlichkeiten im Frühling auf kreative Art zubereitet!
  • Tiroler Almkräuterküche – Wir servieren mit unseren heimischen Bergkräutern die Natur am Teller!
  • Pilzig & Beerig – Herzhafte Pilzgerichte & Beerenverlockungen im Hochsommer!
Steak auf Holzbrett

Zuhause bei uns

Doppelzimmer Alpin im Hotel Hohe Burg in Trins

Entdecke tolle Angebote für deinen Urlaub im Gschnitztal

Saunabereich im Hotel Hohe Burg in Trins

Sauna im Day Spa in Trins. Lass dich verwöhnen!

Steak auf Holzbrett angerichtet im Hotel Hohe Burg in Trins

Die perfekte Stärkung: Kulinarik in der Hohen Burg in Trins